コメント

ももちゃん🍑
全く同感です。
成人式規模のイベントも出来ないのにオリンピックは出来るの?と思ってしまいます。
オリンピックの為に成人式や色んな行事ごとを中止したんでしょうけど。

はじめてのママリ
世界的に収束してからで、いんじゃないのー?って思います😱💦💦💦
選手の方には申し訳ないですが、来日した選手がコロナ陽性や濃厚接触者とか日本が頑張ってる意味!!!!!って思います😭
-
はじめてのママリ
終息でしたー🤣
- 6月25日
-
はじめてのママリ
ほんとにそう思います。
これから、こういう感染した選手が入国することバンバンでてきそうです。
ばからしいーってもう、誰もがんばらなくなっちゃいますよね。😭
でも、こっちは子供いるし、守らなきゃってビクビクしながら生活しなきゃいけないし、もうメンタルもちません😭- 6月25日

はじめてのママリ🔰
ニュースでオリンピック関連見るたびに呆れてます😇
意地でも開催したいいろんな事情があるんでしょうけど、
正直、誰が盛り上がるの?誰が心から感動できるの?と思って既にしらけてます😇

はじめてのママリ🔰
怒り通り越して呆れ。
運営全員感染して重症化しろって思います

麻婆丼
今回の南米の選手の事で水際対策なんてザルで結局なんの対策もしてないのが分かっちゃいましたよね。これから何万人と外人が入国してきて同じような事になれば日本終わりですよ😑
でそのしわ寄せ全部国民にくるんですもんね。色んな事があるのでしょうけどもうホントふざけんなとしか思いません😤
一般人でもこれくらいの事分かるのにそれを分かっててでも開催しようとしてるのに1番腹が立ちます。
はじめてのママリ
ほんと、反対派がたくさんいるのに、開催したって、しらけるだけですよね。
勝手にやってろよ状態だし、モヤモヤのせいで感動もうすれるし、コロナ集めてるだけですよね。