産婦人科・小児科 東大阪市の恵生会病院の産婦人科で出産された方、おすすめの先生を教え… 東大阪市の恵生会病院の産婦人科で 出産された方、おすすめの先生を教えてほしいです。 呉先生以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 産婦人科 おすすめ 出産 先生 大阪府 恵生会病院 東大阪市 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は第一子の際は呉先生に 診ていただいていましたが、 友達は松田先生で優しくて いい先生と言ってました! 私も分娩時少しお世話になり ましたが、いい先生だと 思います!! 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます^^ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^^