妊活 妊活中です。7日に排卵誘発剤を打ちました。23日からオリモノに血が混ざ… 妊活中です。 7日に排卵誘発剤を打ちました。 23日からオリモノに血が混ざるので病院に行くと 「1週間様子をみましょう。出血が増えてそのまま生理がくることもあるし、出血が止まって妊娠になる場合もあります。」 と言われました。 内診で超音波までしてもらったのに出血が生理かわからないってことあるんですかね? この一週間、安静にしていたほうがいいのでしょうか? 今の私に出来ることはなんでしょう? いつ出血が増えるかとドキマギしてます😰 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 生理 内診 排卵誘発剤 妊娠 妊活 おうたむ(7歳) コメント ままり 着床はしたけど化学流産になりかけているってことではないかなぁと思います.. 化学流産は生理とカウントするみたいなので。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント