コメント
ぐぅちゅけ
私も像の足に、なってましたょ(T_T)でも…産んで数日たったら、浮腫なくなってましたょ(^ー^)
あやきゃー。
1人目の時に臨月で+4kgになってしまいました😭😭
毎日歩いたりスクワットしてたり運動も沢山してたのに、食が抑えきれず...(°_°)
臨月で一気に太りましたが、毎日運動していたからか、お産はかなり楽でしたʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
産後すぐに浮腫はなくなりました✨
-
よしえ
なるべく歩いて家事も頑張って動いてるつもりなんですが😢 出産後なかなか外食できないと聞くので外食が増えてるせいもあるかな 体重増加しても楽だったお話きいて少し安心しました☺ラスト体重増加少しでもしないよう頑張ります。ありがとうございます✨
- 9月13日
-
あやきゃー。
沢山運動してたからか、え?もう生まれたの?って思ってしまう程でしたʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
そろそろ赤ちゃんに会えますね( ¨̮ )✨
今しか赤ちゃんを独り占め出来ないので、残りの妊娠生活楽しんで下さい😍- 9月13日
-
よしえ
もう少しで会えるの凄く楽しみにしてます。あやきゃー。さんも頑張ってください
- 9月13日
もふもふねこ
予定日超え、お疲れ様です。
待ち遠しいですよね!
私も予定日5日超えで、陣痛促進剤を使われてやっと...でした😊
出産間際、なんかラストスパートみたいに太りましたよ!
もうここまできたら、とりあえず赤ちゃんを無事に産むことに専念しようって覚悟を決めて、太るのは見て見ぬ振りをしていました😁
むくみは特に産後に悩まされましたー
でも、体重もむくみも今ではいい思い出です!
よしえさんの安産をお祈りします😊
よしえ
ラスト太ってしまうんですね。明日、検診でどのような判断がおりるかわかりませんが もう少しで赤ちゃんに会えるのは確実です。可愛い赤ちゃんのためにもラスト頑張ります☺ありがとうございます🍀
よしえ
そうなんですね。もう少しの辛抱
頑張ります☺