妊活 今回はじめての人工授精で、デュファストン飲み始めて4日くらい経つので… 今回はじめての人工授精で、デュファストン飲み始めて4日くらい経つのですが、飲み出したあたりからお通じがありません。 黄体ホルモンの薬らしいので、その影響?でしょうか? 特別食生活や、日常生活を変えたつもりはありません。 いつもは2日に1回は出ていたのに、そーゆーものなのですかね?😅 最終更新:2021年6月25日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 人工授精 食生活 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ホルモン出てそういうこともあるかもしれないですね( ; ; ) 私も飲んでておならが多かったり何かしらありましたし私の知人は体重増えたりしてました🙇♀️ 6月25日 sinmama そうなんですね! ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
そうなんですね!
ありがとうございます☺️