雑談・つぶやき 37週からNSTするのはわかってたけど、内診も毎週するんだっけかな~🤔先… 37週からNSTするのはわかってたけど、内診も毎週するんだっけかな~🤔 先週はおりもの検査もあってしたけど、今日もするのかな… 子宮口の開き具合とか見ないとだからするのかな? もう少し予定日近づいてからだったかな? 3人目とはいっても全く覚えていない😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 予定日 子宮口 内診 3人目 NST 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント くまくま うちの産院は37週から毎週内診あります😊 グリグリは無しで、子宮口の開きだけ見られます! 6月25日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 37週から毎週されてるんですね❗ NSTだけでも時間かかるので、エコー見て内診して~だと結構時間かかりそうだなぁ~、お腹すくな…なんて思ってました😂 グリグリは予定日近くなってからが多そうですよね💡 でもできたら避けたいところです🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
37週から毎週されてるんですね❗
NSTだけでも時間かかるので、エコー見て内診して~だと結構時間かかりそうだなぁ~、お腹すくな…なんて思ってました😂
グリグリは予定日近くなってからが多そうですよね💡
でもできたら避けたいところです🤣