コメント
退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。
退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
地域の遊び場で遊んでいたら 「順番こだよ💢」と言われました だけどその子が使っていないものを使っていたので え??と思ったけど 何回も言われて違う場所に行きました おじいちゃんおばあちゃんと来ていましたが 注意…
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
小4です 晩御飯食べる➡️ごちそうさまいう➡️ご飯前に、食べ終わったらアイス食べていい?で、許可出す➡️10分後お腹空いたから食べていい?(まだ帰ってきてない旦那のご飯) これ、皆さんなら食べさせますか?お腹いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
気にしてないですか?
デリケートな部分ですし、触りすぎると痛くなったりしないんですかね?
退会ユーザー
旦那の触るのは気になりましたが
まだ子どもに伝えてもわからない年齢っていうのと
お風呂の時だけなので
物事がわかる前に興味がなくなればいいな〜って思ってます!
ちか
そうですね。
ダメって言ってもまだ理解しにくいですもんね🥲