コメント

退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。

退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。
「バスチェア」に関する質問

ベビーバスについて 使ったことある方、おすすめありませんか?💦 上の子たちは7〜8月の暑い季節に生まれたので バスチェアでシャワー浴しかさせてませんでした😅 今回5人目で初の真冬産まれで 今更ながら初ベビーバスを…

バスチェアについて。 空気で膨らませるタイプのものって、こどもが動き出すと倒れることありますか? 生後6ヶ月のこどもに購入を考えているのですが、空気で膨らませるものかプラスチックのものかで迷ってます🛁

自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
気にしてないですか?
デリケートな部分ですし、触りすぎると痛くなったりしないんですかね?
退会ユーザー
旦那の触るのは気になりましたが
まだ子どもに伝えてもわからない年齢っていうのと
お風呂の時だけなので
物事がわかる前に興味がなくなればいいな〜って思ってます!
ちか
そうですね。
ダメって言ってもまだ理解しにくいですもんね🥲