コメント

退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。
退会ユーザー
うちの娘も旦那とお風呂入ると気になるみたいで触ってるみたいです!
お股も気になるみたいで押さえたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。家の中ではずっと歩き回って面白いものはないかと探してて目が離せません。いつ頃落ち着くのでしょうか。家事ができないので動き回らずおもちゃで遊んでて欲しいです🥲 外では歩き回らず抱っこ大好…
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
本日夫と育児について喧嘩になりました。 内容は下記のようなことです。 1歳の次男がおもちゃを投げるのを、「お前は何回言ったらわかんだよ。投げるんじゃねーよ。」と言って泣かせる。 その言い方は良くないと私が指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
気にしてないですか?
デリケートな部分ですし、触りすぎると痛くなったりしないんですかね?
退会ユーザー
旦那の触るのは気になりましたが
まだ子どもに伝えてもわからない年齢っていうのと
お風呂の時だけなので
物事がわかる前に興味がなくなればいいな〜って思ってます!
ちか
そうですね。
ダメって言ってもまだ理解しにくいですもんね🥲