妊活 排卵検査薬で強陽性。昨日膣外射精。今日タイミング取るのは遅いでしょうか? 排卵検査薬davidで強陽性になりました。 6/22にタイミングを一回と、 6/24の夜にタイミングをとってますが 昨日飲み膣外射精です。 今日タイミングとるのでは遅いでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 膣外射精 ままり(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 年子3kids(25) 私なら今日もタイミング取ります😀 6月25日 ままり 今日の夜しかとれないのですが遅いかなと思ってしまいました…😢 調べると強陽性のときが排卵の2日前というのもありますが当日すぐ排卵してしまうとも見かけました。。 今日とれたらとってみます!ありがとうございます😭 6月25日 年子3kids(25) 私は今月リセットしたのでまた来月チャレンジです😭 6月25日 ままり 未来が見えたら頑張れるんですけどね😭 お互い頑張りましょう😭 一緒にかわいい我が子授かりましょうね😭✨ 6月25日 年子3kids(25) 本当です😭 お互い頑張りましょ😫 早く授かりたいです😭 6月25日 ままり 心強いです😭中々周りにも吐き出せないし、旦那も仕事で疲れてたりすると申し訳なくなるし辛いこともありますがすぐ赤ちゃん来てくれるとおもうので信じで待ちましょうね😭🍒 6月25日 年子3kids(25) そうですよね😭 旦那疲れてるんだろうなと思いつつも誘っちゃってます😂 そうですね信じて一緒に赤ちゃん待ちしましょ🤱 6月25日 ままり 私もです😂昨日はする前に疲れてたし私もめんどくさくなっちゃって喧嘩っぽくなったのち、行為したのに外に出されましたからね😂赤ちゃん楽しみにしましょ🙏✨ お話できてうれしかったです🤍ありがとうございました🤍 6月25日 年子3kids(25) そうなんですね😭 楽しみにします🥰 6月25日 年子3kids(25) 私も嬉しかったです♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日の夜しかとれないのですが遅いかなと思ってしまいました…😢
調べると強陽性のときが排卵の2日前というのもありますが当日すぐ排卵してしまうとも見かけました。。
今日とれたらとってみます!ありがとうございます😭
年子3kids(25)
私は今月リセットしたのでまた来月チャレンジです😭
ままり
未来が見えたら頑張れるんですけどね😭
お互い頑張りましょう😭
一緒にかわいい我が子授かりましょうね😭✨
年子3kids(25)
本当です😭
お互い頑張りましょ😫
早く授かりたいです😭
ままり
心強いです😭中々周りにも吐き出せないし、旦那も仕事で疲れてたりすると申し訳なくなるし辛いこともありますがすぐ赤ちゃん来てくれるとおもうので信じで待ちましょうね😭🍒
年子3kids(25)
そうですよね😭
旦那疲れてるんだろうなと思いつつも誘っちゃってます😂
そうですね信じて一緒に赤ちゃん待ちしましょ🤱
ままり
私もです😂昨日はする前に疲れてたし私もめんどくさくなっちゃって喧嘩っぽくなったのち、行為したのに外に出されましたからね😂赤ちゃん楽しみにしましょ🙏✨
お話できてうれしかったです🤍ありがとうございました🤍
年子3kids(25)
そうなんですね😭
楽しみにします🥰
年子3kids(25)
私も嬉しかったです♪