コメント

年子3kids(27)
私なら今日もタイミング取ります😀
年子3kids(27)
私なら今日もタイミング取ります😀
「膣外射精」に関する質問
何年もずっと性交時はゴムなし外出し(膣外射精)だったのに妊娠したという方いますか? 夫とは付き合っていたときから10年以上外出しで、妊娠出産した2回はどちらも中出しでした。 だから可能性はあるにしても、外出しで…
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
数字強者の方、妊娠確率について教えて欲しいです😳😳 1️⃣1回の性行為で排卵日付近の避妊無し膣外射精の妊娠する確率⇨10%~30% 2️⃣48時間以内にアフターピルを飲んだ場合の妊娠する確率⇨85% ということは、1️⃣の時点で例え…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今日の夜しかとれないのですが遅いかなと思ってしまいました…😢
調べると強陽性のときが排卵の2日前というのもありますが当日すぐ排卵してしまうとも見かけました。。
今日とれたらとってみます!ありがとうございます😭
年子3kids(27)
私は今月リセットしたのでまた来月チャレンジです😭
ままり
未来が見えたら頑張れるんですけどね😭
お互い頑張りましょう😭
一緒にかわいい我が子授かりましょうね😭✨
年子3kids(27)
本当です😭
お互い頑張りましょ😫
早く授かりたいです😭
ままり
心強いです😭中々周りにも吐き出せないし、旦那も仕事で疲れてたりすると申し訳なくなるし辛いこともありますがすぐ赤ちゃん来てくれるとおもうので信じで待ちましょうね😭🍒
年子3kids(27)
そうですよね😭
旦那疲れてるんだろうなと思いつつも誘っちゃってます😂
そうですね信じて一緒に赤ちゃん待ちしましょ🤱
ままり
私もです😂昨日はする前に疲れてたし私もめんどくさくなっちゃって喧嘩っぽくなったのち、行為したのに外に出されましたからね😂赤ちゃん楽しみにしましょ🙏✨
お話できてうれしかったです🤍ありがとうございました🤍
年子3kids(27)
そうなんですね😭
楽しみにします🥰
年子3kids(27)
私も嬉しかったです♪