お出かけ 丸四日お家にいます。大丈夫ですかね?関東で急な雷雨が多く、もうすぐ2… 丸四日お家にいます。大丈夫ですかね? 関東で急な雷雨が多く、もうすぐ2歳ですがお外遊びをしない子なのでお家にいます🏠💧 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 外遊び 2歳 夫 はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント ひみ 九州で少し前までずーっと雨だったので、毎日家でした😂 お家遊びでも十分からだを動かしますし、お外に行きたいって言い出したら連れていってあげたらいいのではないでしょうか😊 6月25日 はじめてのママ そうですよね まだ言い出してないから、家で楽しいんだと思います♪ 家で走ってれば大丈夫ですね🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね
まだ言い出してないから、家で楽しいんだと思います♪
家で走ってれば大丈夫ですね🥺