mms.
はじめまして😃私の職場は病院となりますが、院内託児所ついてますよ😌ただし、3歳児までとなりますが。。良い職場と出会えるといいですね(^^)
どきんちゃん
上の方と同じ感じですが職場は病院で院内に託児所あります!3歳までですが土日は小学校低学年までOKです。
mms.
はじめまして😃私の職場は病院となりますが、院内託児所ついてますよ😌ただし、3歳児までとなりますが。。良い職場と出会えるといいですね(^^)
どきんちゃん
上の方と同じ感じですが職場は病院で院内に託児所あります!3歳までですが土日は小学校低学年までOKです。
「職業」に関する質問
無知ですみません! PTAがある小学校って、入学時に自己紹介とかあるんでしょうか? よく、専業主婦や自営業の家庭は役員やらされる、ひとりっ子だとやらされる、兄弟いれば1回で済むとか聞きますが、どこで保護者の職業…
昨日、パート先(全従業員30名弱の中小企業)に面接に行きました。 仕事内容や人間関係(女性は入ったばかりの1人だけ)は良さそうだったのですが、 面接で社長に、 家族構成 夫の職業 娘の通っている保育園 を聞かれて…
夫は職業柄、帰りが遅くて私がほぼ24時間ワンオペなんですけど夫に1週間に1回でも2週間に1回でもいいから少し早く帰ってくる日は作れないか? という相談を前にしてそれでも変わらなかったから、 昨日たまたま話の流れで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント