mms.
はじめまして😃私の職場は病院となりますが、院内託児所ついてますよ😌ただし、3歳児までとなりますが。。良い職場と出会えるといいですね(^^)

どきんちゃん
上の方と同じ感じですが職場は病院で院内に託児所あります!3歳までですが土日は小学校低学年までOKです。
mms.
はじめまして😃私の職場は病院となりますが、院内託児所ついてますよ😌ただし、3歳児までとなりますが。。良い職場と出会えるといいですね(^^)
どきんちゃん
上の方と同じ感じですが職場は病院で院内に託児所あります!3歳までですが土日は小学校低学年までOKです。
「職業」に関する質問
男性って皆さんネイルしているほうが好きなのでしょうか?🤔 結婚して数年になり、専業主婦ですが家事育児も手抜きの上、自分磨きもできていません。。 自分磨きとなるとネイルなど見かけますが、お金もか かるし自分自身…
みなさんどんな仕事してますか? 正社員・パートどちらですか? これから扶養制度がなくなることを懸念して、正社員の方が良いのでは?と考え始めました。 正社員は事務しか経験がないのですが、未経験OKなら経験したこ…
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
お仕事人気の質問ランキング
コメント