アンパンマンミュージアムのキッズヘアサロンに行ったことある方居ますか?ちなみに仙台です!
アンパンマンミュージアムのキッズヘアサロンに行ったことある方居ますか?ちなみに仙台です!
- みー(๑*◡*๑)(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子が2歳頃の時行きました!
前髪だけのカットだったかな☺️
はじめてのママリ🔰
息子が2歳頃の時行きました!
前髪だけのカットだったかな☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムは所要時間どれくらいでしょうか? 休日に行く予定です。 子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが、 初めてなので何もわからず教えて頂けると大変ありがたいで…
まっっっったく土地勘、地理が頭に入っていないため 優しい人教えてください! アンパンマンミュージアムに行きたいのと、アンパンマン列車に乗せてあげたいです! 北海道からです! さて、どういったルートで行けばよ…
関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてください😣 ディズニー、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…どれも回るのが難しそうで尻込みしています😭 子どもは3歳児と0歳6ヶ月児で、主…
お出かけ人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます😊
部分カットでもOKなんですね✨
2歳くらいだと、大人しく切らせてくれますよね🥺?
すぐ予約取れましたか😅⁉️どれくらい前から予約すれば良いのかと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃで機嫌とってれば2歳でも大人しくしてくれました✨
私が行った時は夕方で人も少なかったので
飛び込みでやってもらいました😂
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね!!飛び込みでも大丈夫なんですね😂✨
そろそろ行ってみたいので💕
ありがとうございました😊