コメント
はじめてのママリ🔰
行く必要ないですよ!
全くもって無関係なので😅
旦那さんが何歳か知りませんが、もし赤ちゃんの頃に少しあっただけとかなら旦那さん自体も行く必要ないです😅
はじめてのママリ🔰
行く必要ないですよ!
全くもって無関係なので😅
旦那さんが何歳か知りませんが、もし赤ちゃんの頃に少しあっただけとかなら旦那さん自体も行く必要ないです😅
「離婚」に関する質問
再構築、諦めるべきですよね。 旦那が不倫をして5年が経ちました。 再構築を目指して2人目も授かりました。 ですが、もうお互い愛がないように思います。 私が頑張って寄り添う態度を見せても冷たい。 話しかけたり話題…
結婚10年、子供4人います。3ヶ月前に、旦那の浮気が発覚しました。(お店での女の子と関係をもつ)その時はドン底で、たくさん傷つきました。子供達の事を考えたら離婚はできないと思い、謝罪と話し合いの末いまは普通通…
彼氏と元奥さんとの間に子供が一人います4歳です 子供は元奥さんの方にいます 離婚して3年経ちますがその間の連絡は私の彼氏が子供に会いたい時にするのみで年に2回ほどです。向こうからの連絡は何一つありません。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねぇ…😓
旦那は亡くなった方と元々同じ会社で働いていたと言うこともあり、参列するのはまぁ理解できるなと思うのですが、親族みんなが行くのはどうなのだろうと😅