家族・旦那 私は一度も会ったことのない旦那の元叔父(約25年前に旦那の叔母と離婚… 私は一度も会ったことのない旦那の元叔父 (約25年前に旦那の叔母と離婚した)の葬式があります。 私は会ったことも無いし何十年も前の親族の 葬儀には行かなくていいのでは?と思うのですが 旦那親族は総出席するみたいです…。 私も行くべきですか…? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 離婚 親族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行く必要ないですよ! 全くもって無関係なので😅 旦那さんが何歳か知りませんが、もし赤ちゃんの頃に少しあっただけとかなら旦那さん自体も行く必要ないです😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよねぇ…😓 旦那は亡くなった方と元々同じ会社で働いていたと言うこともあり、参列するのはまぁ理解できるなと思うのですが、親族みんなが行くのはどうなのだろうと😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねぇ…😓
旦那は亡くなった方と元々同じ会社で働いていたと言うこともあり、参列するのはまぁ理解できるなと思うのですが、親族みんなが行くのはどうなのだろうと😅