コメント

まち
うちは箕面レディースクリニックに行ってます。
駐車場がかなり広いので車で行きやすくて便利で…
予約しても混みますが、女医さんの午後診など婦人科の方はまだマシって感じです。
ただ助産師さんはめっちゃ優しい人ばかりです!
枠がめっちゃ少ないので私はまだ利用したことないですが、診察中の一時預かりもついてます。
まち
うちは箕面レディースクリニックに行ってます。
駐車場がかなり広いので車で行きやすくて便利で…
予約しても混みますが、女医さんの午後診など婦人科の方はまだマシって感じです。
ただ助産師さんはめっちゃ優しい人ばかりです!
枠がめっちゃ少ないので私はまだ利用したことないですが、診察中の一時預かりもついてます。
「病院」に関する質問
学校の定期健康診断の結果が、病気とかでもなく、病院に行くことをお勧めする。みたいな結果の場合だった方いますか? 病院へ行きましたか? 小学3年になって初めて歯科検診で、歯並びのところにチェックがあり、病院へ…
急ぎ😭😭😭 熱と咳のゼーゼーがあり病院いき 吸入したら楽になったのか、帰りの車で 寝てしまいました😔 ご飯まだなんですが家ついても 寝てる場合おこさず寝かせて 起きたタイミングでご飯あげますか? もしくは起こします…
私の性格で娘に不利益を講じたらどうしようかとずっと考えています 午前に質問をあげたのですが 退院した病院に問い合わせたいことがあって電話しました 回答いただいた方からは気にしないのが一番とお声かけいただきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たついぬ
箕面レディース人気ですよね!
今回調べて婦人科だけの時間もあるって初めて知りました😉ありがとうございます👍