ママリ
アプリ上やクラウド上だとなんだか不安なので「おもいでばこ」というハードディスクが入った機械に入れてます。
ままり
みてねに送っとけばスマホで削除しても残りますよ。
うちはパソコンに保存してます。
マヤ
私はSDカードに保存してます😊
退会ユーザー
私はGoogleフォトを使ってます!
アルバム消してもアプリには残ってますし、機種変更などしてもアプリ入れてログインすれば写真全部入ってるので私はいいなと思います(^ ^)
ママリ
アプリ上やクラウド上だとなんだか不安なので「おもいでばこ」というハードディスクが入った機械に入れてます。
ままり
みてねに送っとけばスマホで削除しても残りますよ。
うちはパソコンに保存してます。
マヤ
私はSDカードに保存してます😊
退会ユーザー
私はGoogleフォトを使ってます!
アルバム消してもアプリには残ってますし、機種変更などしてもアプリ入れてログインすれば写真全部入ってるので私はいいなと思います(^ ^)
「アプリ」に関する質問
Amazon Fire HD 8 キッズモデルをお持ちの方にお聞きしたいのですが、 今もYouTubeはキッズモードのままだと見れないのでしょうか? 購入を考えているのですが、 何かにキッズモードではなく通常モードに変更しないと見…
アプリでスケジュール管理してる方、アプリのみでカレンダーには書かないですか? カレンダー派でしたが、大事な予定を書き忘れたことがあって携帯で通知?しようかなと思いましたが、使い慣れてないせいか見にくいし面…
イオンカードを作りたいです! 即日発行とのことなのですが、即日の場合でも カードは後から届くのでしょうか? また、即日の場合アプリにカード番号が載っている のでそれを入力したらいいとのことですが 公共料金なども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント