妊娠・出産 妊娠5週目で胎嚢未確認。鮮血や腹痛あり。不安で継続できるか心配。経験者いますか?来週受診前にアドバイスをお願いします。 妊娠5週目です。まだ胎嚢は確認できてません😢 最初は茶オリだったのが次の日から鮮血とレバー状の血に変わり、腹痛もあります。いつも生理痛はほとんどないのですが、子宮が収縮してる感じがあります⚡️ 昨日受診しましたがまだ何もわからず、、、不安でいっぱいです😭 こんな感じで妊娠継続できた方おられますか?😖 来週受診するまで不安で、良ければお聞かせください🙏🏻 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 2 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント しとろん 私も初期に出血、腹痛ありました。 その後安静にして過ごしました。 今は元気な4ヶ月の女の子の母です。 不安ですよね。 でも生命力を信じましょう😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理並みの出血と腹痛なので流れてるかなと不安で不安でたまりません😭 でも信じようと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理並みの出血と腹痛なので流れてるかなと不安で不安でたまりません😭
でも信じようと思います!