コメント
※
暑そう…
うちの子短肌着で室温28度にしてるのに汗かいてますよ(笑)
退会ユーザー
暑すぎますね……(゜ロ゜)
せめて短肌着脱がしてあげてほしいですね……
レッグウォーマーのつけるのそもそもわたしが好きじゃないので娘のも1枚も持ってませんが(笑)
-
でん
まだお肌はデリケートなので肌着着せてたのかもしれませんが、それだったら半袖を着せて良かったんではないかと思いました^^;
レッグウォーマーも新生児から用ので、普段のレッグウォーマーよりも短い感じがしました。
太ももムチムチな子だったので、痕がついてました。笑- 9月13日
-
退会ユーザー
食い込んでるのはかわいそうです(>_<)(>_<)(>_<)
- 9月13日
-
でん
見てて可哀想でした。笑
きっと、新生児から用って書いてますけど、合ってないと思います。笑い- 9月13日
ゆち♡
さすがに暑そうですね(⊙ロ⊙)
青森は今日寒いので長袖着せてました(๑•᎑•๑)
-
でん
青森は寒いですか?☺
確かに東北辺りは夏を過ぎると一気に寒くなるイメージがあります。
ですが、こちらは関西です。笑
まだまだ暑いですよ~💦
言ってあげた方がいいのかなと迷いましたが、ママは友達なので、私が言う筋合いもないか、と思い諦めました。笑- 9月13日
でん
やっぱ暑いですよね。笑
体温調節が難しいのであまり厚着させるのも身体を壊すもとにもなるし、突然死に繋がるケースもありますもんね😅
いくら家のクーラーついてたとはいえ、ちょっと長袖は…と思いました。