なーちゃん
わたしは業務スーパーの画像のチキンカツが好きです!
同じシリーズがいくつかありますが、どれも美味しいです(^^)
油で揚げるだけなので楽ですよ!

はじめてのママリ🔰
冷食だと
ニチレイの特から
AJINOMOTOのザ☆シュウマイ、ギョーザ
日清のもちっと生パスタ
とかが好きで良く食べます😊
簡単な料理で旦那が喜ぶのは
スーパーの惣菜メンチカツをめんつゆと玉ねぎ入れて卵とじにしたやつです🤣笑
これ楽チンで美味しいので、めんどくさい時よく作ります😁
なーちゃん
わたしは業務スーパーの画像のチキンカツが好きです!
同じシリーズがいくつかありますが、どれも美味しいです(^^)
油で揚げるだけなので楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
冷食だと
ニチレイの特から
AJINOMOTOのザ☆シュウマイ、ギョーザ
日清のもちっと生パスタ
とかが好きで良く食べます😊
簡単な料理で旦那が喜ぶのは
スーパーの惣菜メンチカツをめんつゆと玉ねぎ入れて卵とじにしたやつです🤣笑
これ楽チンで美味しいので、めんどくさい時よく作ります😁
「料理」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
妊娠糖尿病 今月初めに診断を受けて、糖尿病内科へ紹介受診し4/9から血糖測定1日6回。 糖尿病内科へ2度目の受診時に測定値と食事内容を見てもらい、4/11から食事管理をすることと血糖測定1日4回に減りました。 血糖測定…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント