サプリ・健康 産後3ヶ月がたちました。母乳から完ミに変えたからなのか体重が無限に増… 産後3ヶ月がたちました。 母乳から完ミに変えたからなのか体重が無限に増えていきます笑笑 妊娠中も20キロ以上増えました🐷 お腹がお肉が見苦しいです🐷 元々着ていた服がパツパツで悲しいです🐷 食生活も見直したいと思ってます🥲 何かいい続けられるダイエット方法とかありますか??🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 体重 産後 妊娠中 食生活 服 肉 完ミ うえいん🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 宅トレYouTubeの竹脇まりなさんいいですよ☺️ 疲れるけど結構ききます! 6月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント