※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ハンバーグが生っぽく見えるか心配です。肉の食感がネチョッとしている気がします。玉ねぎをすりおろしたことが影響しているのでしょうか。焼く前の色があまりピンクでないため、判断が難しいです。

このハンバーグ生っぽいですか?
肉の食感がネチョッとしてるような気がして…
いつもは玉ねぎみじん切りするんですが今日はすりおろしたのでその違いなのか…
ふわふわなのかネチョッとしてるのか分かりません‪‪💦‬
焼く前から色はあまりピンクじゃなかったので色では判断出来なくて‪‪💦‬

コメント

deleted user

この写真では分からないと思います😅😅

deleted user

気になるなら1分くらいレンチンすればいいと思います。

  • ままり

    ままり

    チンしたけど変わりませんでした‪‪💦‬
    ふわふわって事でいいんですかね😂

    • 6月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    すり下ろし玉ねぎがいつもと違う食感になってるだけなんだと思います。

    • 6月24日
  • ままり

    ままり

    そうですね!
    多分前にも1度すりおろし玉ねぎで作って不安ながら食べた気がします笑
    ありがとうございました😊

    • 6月24日