
ハンバーグが生っぽく見えるか心配です。肉の食感がネチョッとしている気がします。玉ねぎをすりおろしたことが影響しているのでしょうか。焼く前の色があまりピンクでないため、判断が難しいです。
このハンバーグ生っぽいですか?
肉の食感がネチョッとしてるような気がして…
いつもは玉ねぎみじん切りするんですが今日はすりおろしたのでその違いなのか…
ふわふわなのかネチョッとしてるのか分かりません💦
焼く前から色はあまりピンクじゃなかったので色では判断出来なくて💦
- ままり

退会ユーザー
この写真では分からないと思います😅😅

退会ユーザー
気になるなら1分くらいレンチンすればいいと思います。
-
ままり
チンしたけど変わりませんでした💦
ふわふわって事でいいんですかね😂- 6月24日
-
退会ユーザー
すり下ろし玉ねぎがいつもと違う食感になってるだけなんだと思います。
- 6月24日
-
ままり
そうですね!
多分前にも1度すりおろし玉ねぎで作って不安ながら食べた気がします笑
ありがとうございました😊- 6月24日
コメント