コメント
♡
アスリートの人は体が慣れてしまっているので同じ運動量でもしてない人と比べると消費カロリーは少ないです!
♡
アスリートの人は体が慣れてしまっているので同じ運動量でもしてない人と比べると消費カロリーは少ないです!
「体」に関する質問
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
実家の脱衣所ってなんでこんなに寒いんだ(笑) ヒートショックなるって、、、 みなさんの実家は脱衣所とかあったかいですか? 脱衣所というかうちの実家は家全体が寒いです(笑) 築28年ですがリフォームするお金はないです😂
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とうふ
やっぱそうなんですか!😳
ありがとうございます!