サプリ・健康 ダイエットや消費カロリーについて詳しい方!ふとした疑問なんですが…同… ダイエットや消費カロリーについて詳しい方! ふとした疑問なんですが… 同じ運動量をアスリートと運動習慣の無い人がしたとします。 アスリートにとっては汗もかかないような運動ですが、運動習慣が無い人にとっては汗だくヘロヘロになる運動です。 それでもこの2人の消費カロリーって同じなんでしょうか?🤔 (もちろん年齢や体格によっても違うと思いますがそこは同じとして…😅) 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ダイエット 運動 体 年齢 とうふ コメント ♡ アスリートの人は体が慣れてしまっているので同じ運動量でもしてない人と比べると消費カロリーは少ないです! 6月24日 とうふ やっぱそうなんですか!😳 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
やっぱそうなんですか!😳
ありがとうございます!