はじめてのママリ🔰
うちの娘もずーっと指しゃぶりしててようやく4歳で辞められました😂
無理に辞めさせようとすると違うものに執着してしまうので今は様子見でいいと思います。きっと安心材料なんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの娘もずーっと指しゃぶりしててようやく4歳で辞められました😂
無理に辞めさせようとすると違うものに執着してしまうので今は様子見でいいと思います。きっと安心材料なんだと思います☺️
「指しゃぶり」に関する質問
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
指しゃぶりを1歳台で辞められた方どうやって辞めましたか? 常に指しゃぶりしてます😇でも最近歯が生えてきたので早めに辞めさせたいなと思って、あと衛生的にも気になって💦 苦いマニキュアは3日目で慣れちゃいました😅
生後1ヶ月と6日目の女の子育ててます。第一子です。 ここ1週間くらい、夜に覚醒状態で泣き叫んだり、ぐずぐずしてたり、フガフガ言って4〜6時間くらいしっかり寝ません。ウトウトしたり10分くらい寝たりはあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント