家事・料理 先程スーパーで買い物してきて肉とか卵とか色々買って惣菜にコロッケを… 先程スーパーで買い物してきて 肉とか卵とか色々買って 惣菜にコロッケを買いました。 結構温かかったのでまだ作ってあまり時間経ってないのかなと思い買いました。 それでレジでバッグに詰めてもらって ついコロッケを別にしてもらうのを忘れてしまい 家に帰ってから袋から出すと 冷たい野菜や近くに卵お肉がありました。 15分ほどでしたが悪くなってますでしょうか💦 最終更新:2021年6月25日 お気に入り バッグ 肉 買い物 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー 何も問題ないと思います! 6月24日 ママリ コメントありがとうございました🙇♀️! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️!