妊娠・出産 分かりにくいのですが、性別どっちだと思いますか?体育座りをしているよ… 分かりにくいのですが、性別どっちだと思いますか? 体育座りをしているような体勢だったためよくわからず、一応指をさしてる(白丸の所)辺りがお股かな?との事です。 体勢が見えにくい体勢だったので、分からないですよね😅 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 性別 体 HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指差してるのは誰ですか? 先生は何も言われなかったんですか😅? 先生がわからないのに素人がわかるわけないと思いますが😅 6月24日 HARU🌸 先生の指です。 そうですよね😅 次回また聞いてみます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 先生がお股のこと指してるのに何も言わないってことはわからないからですよね😂 わざわざお股だけ教えて試すようなことしますかね😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
先生の指です。
そうですよね😅
次回また聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
先生がお股のこと指してるのに何も言わないってことはわからないからですよね😂
わざわざお股だけ教えて試すようなことしますかね😂