その他の疑問 キーボード初心者でこれからアプリなど使って練習したいです😌そこですで… キーボード初心者でこれからアプリなど使って練習したいです😌 そこですでに使っている方にうかがいたいのですが‥ ●電子キーボードに入っている内蔵曲って多ければ多いほど便利ですか? ●内蔵曲ってフルで入ってるのでしょうか? ●例えば内蔵曲の収録数が100違って値段が10,000円強違う場合、高くても内蔵曲が多い方がのちのち楽しめますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り アプリ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 内蔵曲は暇つぶしてたまに聞く程度で、なくてもいいくらいです 笑 曲を聴きたい、とかの目的なら、曲数多い方がいいと思いますけど、弾くのが目的ならあまり要らないかなと思います🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 ちなみにキーボードって何を使ってますか? 譜面もついてきて練習モードがあるようなので内蔵曲多い方が練習になるかな〜なんて想像したんです💦 6月25日 空色のーと キーボードというか、うちは電子ピアノを使ってます😊 ヤマハのクラビノーバ使ってます🎶 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
ちなみにキーボードって何を使ってますか?
譜面もついてきて練習モードがあるようなので内蔵曲多い方が練習になるかな〜なんて想像したんです💦
空色のーと
キーボードというか、うちは電子ピアノを使ってます😊
ヤマハのクラビノーバ使ってます🎶