コメント

ゆきね
最近まで求職中でした。
なかなか条件に合ういい求人ないですよね💦
受けても不採用が続いたので大変でした…😂

はじめてのママリ🔰
わたしも4月から求職してます🥲
毎日だらだらしまくって働きたくないけど仕事探さないと😭😭ってなってます💦
-
ミモザ
私は5月の終わりから😅😅
ほんとに!働きたくないけど探さないとです💦- 6月25日
ゆきね
最近まで求職中でした。
なかなか条件に合ういい求人ないですよね💦
受けても不採用が続いたので大変でした…😂
はじめてのママリ🔰
わたしも4月から求職してます🥲
毎日だらだらしまくって働きたくないけど仕事探さないと😭😭ってなってます💦
ミモザ
私は5月の終わりから😅😅
ほんとに!働きたくないけど探さないとです💦
「求人」に関する質問
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
26日土曜日にタウンワークに載ってきた求人にネットで応募しました。 応募完了メールがきたのですが 面接日程の電話がまだありません。 土日はおやすみなのかな、今日電話くるかなとドキドキして過ごしていたのですが、5…
お仕事人気の質問ランキング
ミモザ
コメントありがとうございます。
ですよね💦どのくらいの期間求職活動して仕事につけましたか??
ゆきね
私は20日間くらいでした。
パートで探していたので、タウンワーク とかハローワーク とかでチェックして、応募して、面接して…って感じでした😌