お出かけ 銀座で一人でランチしやすいお店を教えてください。明日行く予定です。 銀座で一人でランチするのに 入りやすい施設とかお店ありますか?、 久しぶりなので緊張します😮💨 どなたか教えてください😣✨ ちなみに明日です✊ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 ランチ 施設 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ザト 銀座といっても広いので、1丁目か8丁目かでも変わりますが、どのあたりに行かれますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!✨ 銀座駅で降りて、三越のあたり行こうと思っています!😊 6月24日 ザト 三越の裏の方にあるバルコスなんかは一人でランチに来ている方もいるのでオススメです😊 お肉が好きならデリリウムカフェとかもおすすめですが、少し多めです🤔 もし結構お散歩で歩き回るなら、有楽町のあたりには物産館がたくさんあるので、そちらでも各地域の美味しいものが食べられます✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😣💦 デリリウムカフェ!! 友達にも聞いてみたらおすすめされました😆 有楽町まで行こうと思ってるのでその辺もみてみます!! ありがとうございます☺️❤️ 6月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
銀座駅で降りて、三越のあたり行こうと思っています!😊
ザト
三越の裏の方にあるバルコスなんかは一人でランチに来ている方もいるのでオススメです😊
お肉が好きならデリリウムカフェとかもおすすめですが、少し多めです🤔
もし結構お散歩で歩き回るなら、有楽町のあたりには物産館がたくさんあるので、そちらでも各地域の美味しいものが食べられます✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
デリリウムカフェ!!
友達にも聞いてみたらおすすめされました😆
有楽町まで行こうと思ってるのでその辺もみてみます!!
ありがとうございます☺️❤️