※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっ。
子育て・グッズ

Panasonicの子供乗せ電動自転車、ギュットアニーズとギュットクルームで迷っています。決め手は何でしょうか。価格的にキーレスは考えていません。

子供乗せ電動自転車について🚲
Panasonicギュットアニーズ、ギュットクルーム
どちらかで迷ってます😓
ここまで絞れたはいいですが、
ここから先がなかなか決まらず困っています😭
決め手はなんでしょうか…。
お値段的に、キーレスにはしないつもりです。

コメント

ていと☆

私はギュットアニーズ乗ってます。
3人乗りの予定で購入したのですが、前に乗る子供の座席シートがアニーずの方が後方の座席と変わらなかったというデザイン面からです。
でもアニーズとクルーム同じデザインでキーレスかそうじゃないか?しか違いがなかったならキーレスにしてたかなぁ。
キーレスは選択肢の条件には入っていないということですが、三人乗りになったときにやっぱり便利だと思います

ママリ

私はカゴの形が好みだったギュットアニーズに乗ってます。
でもクルームにすればよかったかもと何度も思ってます😅

・写真の赤丸部分が下方向に回るので、乗り降りの時にバーが邪魔にならない。
(アニーズは回らないので、レインカバーを付けてると開きにくくなって乗り降りし辛い)

・黄色で囲ってるバックルはアニーズにはないので、ベルトの安定感がありそう。
(アニーズは肩パッド?みたいなやつがすぐに下がってきて邪魔)

細かいですが参考になれば嬉しいです😊

ほっ。

とってもわかりやすいコメントありがとうございます😭
今日、また試乗しに行って来ますので教えていただいたことも兼ねて見てこようと思います😂⭐️