20インチの電動自転車に子供乗せを後付けするか、新品で元からついているものを買うか迷っています。2.3年乗る予定で、中古は避けたい考えです。売却も視野に入れています。使用経験のある方の意見を求めています。
20インチの電動自転車の前に
子供を乗せれるのを後付けするか
元々ついてるのを買うかで迷っています。。
できるだけ費用を抑えたくて💦
予定では2.3年乗る予定ですが
やっぱり中古は良くないとの事なので
新品で買おうも思ってます!
乗らなくなったら売ればいいかなと思ってて😌
電動自転車を使用している方、意見をください🙇🏼♀️🙇🏼♀️
たくさんの意見が欲しいです🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
(´-`)oO
電動自転車は新品の方がいいと思います(>_<)費用をおさえたいっていう気持ちも分かりますが子供も乗せるわけですし高くても安全性の高そうな新品の方がいいかなと!!
SayA
乗せる子どもさんの年齢によるかなと思います。
座ってしっかり乗れるのであれば
後付けの方が荷物もガゴに乗せれるし
便利だと思います。
月齢が低く安定しないのであれば一体型の方が
安全な気がします。
はじめてのママリ🔰
その場合は後付けではなくもともとチャイルドシートが着いてある方がいいってことですか?🤔
そのへんがよく分からないので投稿しました😂
(´-`)oO
もともとついてるのっていうのはカゴと一体型の子乗せのことですか?
はじめてのママリ🔰
これです!
元々着いてあるやつです!
(´-`)oO
カゴと一体型の子乗せのことですね😙💡✨カゴと一体型の子乗せの方が前乗せする時は安定感があります!ただこのタイプは2歳ぐらいで乗せるのに限界がきます💦子供が大きくなるので💦
後付で前に付けるやつだとカゴをそのまま使えるのが利点だなと思います\(^^)/2~3年乗る予定とありますが後ろ乗せにして使う予定あるのであればカゴと一体型の子乗せよりも後付で前の子乗せのほうが良いのでは?と思いました