雑談・つぶやき 上の子幼稚園行きだしてから自分のお昼ご飯がテキトーすぎる笑昨日は卵… 上の子幼稚園行きだしてから自分の お昼ご飯がテキトーすぎる笑 昨日は卵かけごはんだし(新鮮じゃなかったのか お腹夜くだすし。) 今日はホームセンター寄ってたら たこ焼き屋の誘惑に 負けてたこ焼き間食するし、、笑 お菓子はたくさん食べちゃうし。 お仲間たくさんいますかね?笑 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 卵かけごはん 幼稚園 上の子 お菓子 ご飯 はじめてのママリ コメント ママ うちも上の子が幼稚園です! わかります〜TKGとかカップラーメンとかたまに夜ご飯の残りとか食べてますが… でも足りないからお菓子とかスウィーツ食べちゃうんですよね😂💦 6月24日 はじめてのママリ 子どもいないとめっちゃ テキトーですよね😂 お菓子、スイーツがストレス発散になったりもします😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもいないとめっちゃ
テキトーですよね😂
お菓子、スイーツがストレス発散になったりもします😭