コメント
ママリ
いつもレンジで解凍してます
かたくならないですよ*´ω`*
ママリ
いつもレンジで解凍してます
かたくならないですよ*´ω`*
「肉」に関する質問
離乳食の量について 今11ヶ月なのですが、 本に書いてある離乳食の量って、軟飯80g、野菜や果物など30~40g、魚または肉15g、豆腐は45g、全卵は1/2個、乳製品は80g ですよね? でもインスタの離乳食アカウントとかみて…
5月から今まででパートの面接で7社落ちました😭 スーパーのレジ、飲食店、精肉店などもう仕事が出来ればどこでもって思っていて面接してもらったんですがどこも不採用でした。 おそらく原因は日祝、GWお盆年末年始の休み…
現在妊娠15週目です。 妊娠陽性判定後から生肉などには気をつけているのですが、妊娠判明前の妊娠初期(3週ごろ)に焼肉屋さんでユッケやレア肉、家でも生ハムなど食べてしまっていました🥲 トキソプラズマの事が急に気にな…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
冷凍のときは、下味つけてから時間置いて冷凍してましたか?
ママリ
いつも下味つけてそのまま冷凍庫です*´ω`*
胸肉はお砂糖や塩麹まぶしておくとやわらかくなるのであまりかたさは気にならないです*´ω`*
もなか
下味つけてすぐに冷凍でも柔らかいんですね!!ありがとうございます😋