コメント

雷注意
今はお熱があってもお風呂はダメという指導はないですよ☝️
(私が小さい頃は熱があるときはお風呂はダメというのが常識でしたが…)
機嫌が良くぐったりしてなければお風呂にしてあげればいいと思います^ ^!
雷注意
今はお熱があってもお風呂はダメという指導はないですよ☝️
(私が小さい頃は熱があるときはお風呂はダメというのが常識でしたが…)
機嫌が良くぐったりしてなければお風呂にしてあげればいいと思います^ ^!
「お風呂」に関する質問
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
泣き止まない… 生後1ヶ月男の子泣き止みません😭 おっぱいもいらない…オムツも変えたし、あやしてもダメ… スワドル着せてもダメです😭 洗濯したり、昨日お風呂に入れてないのでお風呂に入ったりしたいし、夜眠れてない…
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます😭
ですよね!私も小さい時はお風呂ダメという指導でした🥲
お風呂入れようと思います!!