ファッション・コスメ まつげの量増やすのに効く美容液教えてください。マツエクいつもは180本… まつげの量増やすのに効く美容液教えてください。マツエクいつもは180本乗るんですが、今回140本しか乗りませんでした。今ある分は太くてしっかりしてるから毛量増やした方がいいですよといわれて。でもサロンで勧められる美容液って高くて😂😂笑 プチプラだとありがたいです! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り マツエク サロン 美容 プチプラ jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント マキュリアル サロンのは高いですよね💦 私も以前サロンのを使いましたが、感動する程の効果はありませんでした😅 スカルプDのまつげ美容液プレミアムの方が効果があった様な気がします😅 6月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント