雑談・つぶやき 高齢出産されたママさん✨お子さんに「ママ何歳?」と聞かれて正直に本当… 高齢出産されたママさん✨ お子さんに「ママ何歳??」と聞かれて 正直に本当の年齢答えますか? 40超えたあたりから 年齢を言うのに抵抗が出てきてます😂 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 高齢出産 年齢 2度目のママリ🔰 コメント みそこ 嘘つくのがむなしくなるんでそのまま言います!😂😂 6月24日 2度目のママリ🔰 いずれバレますしね〜😂 分かった時、ショック受けられてもかわいそうかな…と思いながらもダンマリ決め込んじゃってます💦 ウソつくのは虚しくなりますよね!笑 諦めて本当の年齢言ってみます😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
いずれバレますしね〜😂
分かった時、ショック受けられてもかわいそうかな…と思いながらもダンマリ決め込んじゃってます💦
ウソつくのは虚しくなりますよね!笑
諦めて本当の年齢言ってみます😂