サプリ・健康 私が一日排便回数5回は超えて細切れ排便です。大体1.2年前からずっとで… 汚い質問ですみません。 私が一日排便回数5回は超えて 細切れ排便です。 大体1.2年前からずっとです。 大腸癌とか 何か病気の可能性ありますか? 大腸癌になった人が気づいた初期症状が 細切れ排便だった との記事を見て、自分も当てはまる!とびっくりして 質問させていただきました。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 体 初期症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便潜血など、検査されてますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 一切検査したことないんです、、😨😨 6月25日 はじめてのママリ🔰 独身のときなど職場で検診などもなかったんですか? 6月25日 はじめてのママリ すみません、その後大腸いかがですか🙇♂️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一切検査したことないんです、、😨😨
はじめてのママリ🔰
独身のときなど職場で検診などもなかったんですか?