妊娠・出産 妊娠中で頭痛薬が欲しくて受診しようと思っています。薬とエコーを希望していますが、可能でしょうか?補助券があるので使用したいですが、可能でしょうか? 今週の火曜日に検診行ってエコーしてもらったばかりですが、妊娠中でものめる頭痛薬がほしくて今日受診しようと思ってます。 その時薬の処方だけではなくついでにエコーもしてもらいたいなぁと思うのですが、してもらえるでしょうか? こういうときみなさんならなんて言いますか? 妊婦検診の補助券は余ってるのでそれが使えるかなぁと思うのですがだめですかね💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 妊娠中 エコー 妊婦検診 補助券 さぴ🐭(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 9週で補助券が余ってるってどういうことでしょう? 補助券が使える週でなければ、エコーすれば2000円程度は保険適用でとられると思います。 6月24日 さぴ🐭 8週の時に使える補助券が2枚ほど残ってて、その時は実費で払ったのでそれ使えないかなと思ったんですが無理ですかね💦 6月24日 もな💅🏻 病院にきいてみないとわからないと思いますが、おそらく週数過ぎてしまった後だと使えない気がします💦 6月24日 さぴ🐭 病院行ってきました! 使えませんでした🤣💦 コメントありがとうございました☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴ🐭
8週の時に使える補助券が2枚ほど残ってて、その時は実費で払ったのでそれ使えないかなと思ったんですが無理ですかね💦
もな💅🏻
病院にきいてみないとわからないと思いますが、おそらく週数過ぎてしまった後だと使えない気がします💦
さぴ🐭
病院行ってきました!
使えませんでした🤣💦
コメントありがとうございました☺️