コメント
もな💅🏻
9週で補助券が余ってるってどういうことでしょう?
補助券が使える週でなければ、エコーすれば2000円程度は保険適用でとられると思います。
もな💅🏻
9週で補助券が余ってるってどういうことでしょう?
補助券が使える週でなければ、エコーすれば2000円程度は保険適用でとられると思います。
「エコー」に関する質問
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぴ🐭
8週の時に使える補助券が2枚ほど残ってて、その時は実費で払ったのでそれ使えないかなと思ったんですが無理ですかね💦
もな💅🏻
病院にきいてみないとわからないと思いますが、おそらく週数過ぎてしまった後だと使えない気がします💦
さぴ🐭
病院行ってきました!
使えませんでした🤣💦
コメントありがとうございました☺️