やま
私も片道1時間半かけてスタバ行く勢ですー🤣!!
1年前は片道3時間でした(笑)
近場に何も無いのでコンビニ様様です🥺💓
頑張りましょ〜🤣🤣

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😆
スタバが無いんじゃご当地フラペチーノとかどうでもいいわってなりますね🤣笑
そんな私もフラペチーノ系飲むとお腹下すのでスタバの新作とか毎回全スルーです😂
あんな高いの飲んで腹下すなんて勿体なさすぎて…笑
木曜日!頑張りましょー٩( 'ω' )و
やま
私も片道1時間半かけてスタバ行く勢ですー🤣!!
1年前は片道3時間でした(笑)
近場に何も無いのでコンビニ様様です🥺💓
頑張りましょ〜🤣🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😆
スタバが無いんじゃご当地フラペチーノとかどうでもいいわってなりますね🤣笑
そんな私もフラペチーノ系飲むとお腹下すのでスタバの新作とか毎回全スルーです😂
あんな高いの飲んで腹下すなんて勿体なさすぎて…笑
木曜日!頑張りましょー٩( 'ω' )و
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント