その他の疑問 中高生のBTSのファンクラブ入会についてBTSファンクラブ入会するにあた… 中高生のBTSのファンクラブ入会について BTSファンクラブ入会するにあたり、まず韓国のアプリweverseに入会する必要があるようですが、満16歳以上のチェック欄があります。 親の名前でしか入会できないということでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り アプリ 親 名前 6歳 あーちゃん コメント ママリ 年会費などが発生するのでほとんどのファンクラブは無収入の年齢は利用できないです。 親子で相談して親名義で入会するしかないと思います😅 6月24日 あーちゃん なるほど! 親子で入会されている人がいると聞いたので可能かと思ったのですが、そう言う理由だったのですねd(^_^o) ありがとうございます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!
親子で入会されている人がいると聞いたので可能かと思ったのですが、そう言う理由だったのですねd(^_^o)
ありがとうございます♡