ファッション・コスメ 子宮がん検診、、今年はまだしてないので行きたいんですが、なんとなく… 子宮がん検診、、今年はまだしてないので行きたいんですが、なんとなく脱毛したい衝動にかられ😳 6年前に機械買ってそのままでしたので🥲 全剃りしてたらなんとなく恥ずかしいんですけど、 皆さんどうされてますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 脱毛 検診 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ v.i脱毛しましたが、私がした時は少し残すのが主流でした! 友達が今から脱毛始めるそうなんですが、今は全剃りが主流らしくビックリしました🤣 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 えーいまってそうなんですね😆 ツルツルはなんとなく勇気がないです笑 でも残すとしても一回全部剃ったほうがいいって書いてあって🤣 6月24日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 私が通ってた時も何回かは全剃りしてそれから残す部分を決めてました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 私は家でやるつもりなんですが、とりあえず一回剃ろうかと思います🤣でもやっぱりがん検診行ってから全剃りにしようかと思います😂 おわるまでどのくらいかかりました⁈ 6月24日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 3年くらいだったかと思います! 生えてくる時がチクチクして痒くなるのでお気をつけて🤣 6月25日 はじめてのママリ🔰 3年もかかるんですね🥲 長くても一年くらいかなとか考えてました笑 剃るとかゆいんですね。。。 対策しながらなんとか進めてみようと思います😙 色々と教えてくださってありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーいまってそうなんですね😆
ツルツルはなんとなく勇気がないです笑
でも残すとしても一回全部剃ったほうがいいって書いてあって🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私が通ってた時も何回かは全剃りしてそれから残す部分を決めてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
私は家でやるつもりなんですが、とりあえず一回剃ろうかと思います🤣でもやっぱりがん検診行ってから全剃りにしようかと思います😂
おわるまでどのくらいかかりました⁈
POOHʕ•ᴥ•ʔ
3年くらいだったかと思います!
生えてくる時がチクチクして痒くなるのでお気をつけて🤣
はじめてのママリ🔰
3年もかかるんですね🥲
長くても一年くらいかなとか考えてました笑
剃るとかゆいんですね。。。
対策しながらなんとか進めてみようと思います😙
色々と教えてくださってありがとうございました😊