コメント
らんらん
魔の3週目頑張ってください!!
娘は2週間くらいで落ち着いて今ではよく寝てくれるようになりました^ ^
らんらん
魔の3週目頑張ってください!!
娘は2週間くらいで落ち着いて今ではよく寝てくれるようになりました^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何あげました?男の子なのですがオススメあったりしますか? 今考えているのは積み木はあげたくて それ以外に ・トミカ ・LEGO ・お絵描きボードみたいなもの ・手押し棒付き三輪車 多機能のやつ …
毎年のように溺死事故ありますよね。子供が溺死する事故は本当に聞きたくないです。 幼少期の頃の私はかなり活発で低学年のうちから 友達と2人で親には告げずに屋内の市民プールに行くなどしていました。(学校の行事で…
生後7ヶ月、卵以外の物はアレルギーチェックなどせず、和光堂のパウチ(グーグーキッチン)をあげています。 一応、アレルギー項目のところを見てあげてます。 これでクリアでいいんでしょうか、、? 上の子の時はきちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
お昼寝してる時など寝れる時にしっかりママも休んでくださいね^ ^
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!!
今のこの時間も、まやさんのように終わりがあると思ってがんばります😊
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
染み入ります…!