コメント
退会ユーザー
後ろカゴを前に付けられるはずですよ。
さくら
うちの子は一歳になってから、後ろからスタートしました🤗
前の方が重たくなると不安定になりますよ💦💦
後ろしか知らないので、前がいいって言われることなく、普通に乗れました🎶
となりのトトロ
先週に電動自転車を購入しました(^^)
私はハイディーⅡを購入しましたが、後ろは個人差があるみたいですが1歳半くらいから乗せてる人多いみたいですよ(・∀・)
私自身が2歳からしか後ろはダメなんだと思いこんで少し早いけど買うかーと、見に行き乗せたら余裕でした(笑)
※前にカゴは絶対欲しく、後ろスタートさせたかったので(*´∀`*)
あこ
ギュットの前乗せに乗っています☺️
今は前乗せ+後ろにオプションでカゴをつけていますが、もう少し大きくなったら前乗せを外してそこに後ろカゴをつけて、後ろにシートをつけて後ろ乗せにする予定です✨
前乗せで今10kgくらいですが、一切グラついたりはないです☺️後ろは1歳〜いけるけど(推奨は2歳〜)、指示が通っておとなしく座っていられるとか体重が11kgくらいしっかりあった方が良いと言われました🙌
退会ユーザー
恐らくですが、1歳半なら最初から後ろでも大丈夫だと思いますよ。
前椅子の対象年齢ですが、早い子は2〜3歳で重量オーバーしちゃいます😅