ファッション・コスメ 結婚式に参列する際、長いチェーンのバッグは無しですか?バッグ自体はパ… 結婚式に参列する際、長いチェーンのバッグは無しですか? バッグ自体はパーティバッグでクラッチで持つか短いチェーンにするか長いチェーンにするかで迷ってます。 ドラマの結婚式のシーンで松たか子さんや川口春奈さんが長いチェーンバッグを使っていたので大丈夫なのかなと思いまして 最終更新:2021年6月23日 お気に入り バッグ 結婚式 夫 体 ママリ コメント hana🌻 私もチェーンのバッグで参列したことありますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 全然普通だと思います 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント