コメント
退会ユーザー
2020年は中止してたみたいで、今も再開未定だそうです。直接鑑定の詳細はブログで行うみたいなので、星ひとみさんのブログを見張ってたら募集があるかもしれないです。
今はzoomでも抽選5名みたいな感じです😂
退会ユーザー
2020年は中止してたみたいで、今も再開未定だそうです。直接鑑定の詳細はブログで行うみたいなので、星ひとみさんのブログを見張ってたら募集があるかもしれないです。
今はzoomでも抽選5名みたいな感じです😂
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの男の子っぽい顔と女の子っぽい顔の違いってどこだと思いますか? ピンク系の色の服や女の子向けのデザインの服を着ていても、知らない人から男の子?と聞かれます🤔 性別関係ない、白や黒の服だとほぼ100%男の…
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
zoomのあれは信用して大丈夫なのでしょうか?月330円かかると書いてありました😅
退会ユーザー
突占でもリモートで占ってて当たってるって言ってるのでおそらく大丈夫だと思います😅
月額あるってことは文字での占いがあるんですかね?