お出かけ ひとり親に無料で食品をくれる団体があるんですが今まで配送やったのが… ひとり親に無料で食品をくれる団体が あるんですが 今まで配送やったのが 今回から撮りに行くスタイルになり 6月は米5キロが貰えます。 ですが、場所が阿倍野で 3ヶ月の子が居てて産まれてから 電車に乗ってなくて 米5キロは捨てがたい けど コロナにかかるのも怖い。 今悩んでます。 みなさんならどうします? 参考に教えてください 最終更新:2021年6月24日 お気に入り スタイ 親 車 無料 体 食品 4児のママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おでんくん どこにいてもコロナのリスクはあるので、私ならもらいにいきます!米大事です。笑 6月23日 4児のママ たしかにそうですね‼︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
たしかにそうですね‼︎