コメント

おでんくん
どこにいてもコロナのリスクはあるので、私ならもらいにいきます!米大事です。笑
おでんくん
どこにいてもコロナのリスクはあるので、私ならもらいにいきます!米大事です。笑
「車」に関する質問
妊婦健診の電車通院について教えてください! ただいま30週ですが何週くらいまででしたら ひとりで電車通院しても問題なさそうでしょうか? ちなみに病院までは徒歩15分+電車15分程度です。 タクシーだと30〜40分かかり…
車移動ってミルクはどうやって与えるのでしょうか? 自分で哺乳瓶持てる子なら、と思うのですが… まだそこまでできない赤ちゃんの場合、親が飲ませないとですよね? 走行中なら抱っこできないですし、どうするのかなと、…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
お出かけ人気の質問ランキング
4児のママ
たしかにそうですね‼︎