🔰
義母もそんなもんです(笑)
わたしもグループライン基本返す気ないので別に個人ライン勝手にしといてくれやいいわって思う方です(笑)
父の日ほしがりかどうかは。。まあそりゃほしいでしょうね(笑)
🔰
義母もそんなもんです(笑)
わたしもグループライン基本返す気ないので別に個人ライン勝手にしといてくれやいいわって思う方です(笑)
父の日ほしがりかどうかは。。まあそりゃほしいでしょうね(笑)
「旦那」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
今後旦那の給料も私が管理したいなと思ってるんですけど飲み会とかあるだろうし出張もあります。なのでどうするべきか分からずです😓皆さんお小遣い制ですか?それとも個人管理ですか😓 管理したい理由は お金の使い方が下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント