ゆき
我が家もそんな感じです🥺💓

いちご
それをスルーし続けてたらママは戦力外になって、パパにしかあそぼー!って言わなくなりました(笑)
それはそれで寂しいです(笑)
ゆき
我が家もそんな感じです🥺💓
いちご
それをスルーし続けてたらママは戦力外になって、パパにしかあそぼー!って言わなくなりました(笑)
それはそれで寂しいです(笑)
「遊び」に関する質問
みなさんならイライラしますか? 土曜日に娘が高熱を出し今日から保育園に行けました。 義母から連絡があり義父がコロナになったと… いつからかは聞いてませんが元々職場で流行ってたみたいですが土日も我が家に遊びにき…
皆さんに相談です! 今度私の友達と友達の子供達でお家でプール遊びをしようと思っています! 水風船や水鉄砲、ボールはあるのでそれ以外で楽しく遊べるものや お昼ご飯で子供達とこれしたら楽しい!これしたよとか教えて…
幼稚園選びで悩んでます💭 子供はみんなで歌ったり踊ったりする集団での遊びなどが苦手なようで、小さい頃から怖がって泣いて嫌がったり固まってしまうタイプです🥲 今ふたつの幼稚園で悩んでいます。 ①公立幼稚園 ・家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント