妊娠・出産 茶色混じりの織物や黒いカスが出る症状ですが、出血は少量で子宮に異常はないようです。要注意です。 切迫のため入院中ですが、落ち着いたこともあり土曜日に退院予定です。火曜日に帝王切開のため再入院ですが、、、。 本日より時々、茶色混じりの織物や、生理の終わりかけのような黒いカス?混じりの織物が少量でるようになりました。これは、、、どんな現象なのでしょうか?おしるしとも違いますよね? 診察はしてもらって、確かに少し出血してるけど子宮頸管もしっかりあるし、子宮口も閉じてるねと言われています。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 帝王切開 茶色 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 経膣エコーの刺激による出血ですかねー🤔 指での内診とかってしてますか? 6月23日 ちゃんちー してないです。経膣エコーをしたのも先週の金曜日が最後で、本日まで出血はなかったです🤔指での内診はしたことないです。 6月23日 ママリ 経膣エコーでも出血する人はいるので、可能性としてはゼロではないんですが…金曜ですもんね。 であるならおしるしですかね😂 出血も茶色なら古い血なので止まりかけかなー?とは思いますが… 先生知ってるんですもんね。 とりあえず次の入院まではゆったり過ごされた方がいいかもしれません😌 6月23日 ちゃんちー 鮮血ではないので、まだ入院していることもあり、安心はしているのですが、退院してから再入院までの3日間がなんとも不安です😂 6月23日 ママリ ですよね😂 帰りたい気持ちもありつつ 不安ですよね💦 ましてや帝王切開ですもんね… 緊急もありえるかも?と 心の準備はしといた方がいいかもしれません🥺 6月23日 ちゃんちー そうします🥺ありがとうございます🥺 6月23日 ママリ 36wまで頑張られましたね🙌 あと少しですね☺️ 出産頑張ってください💓 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
してないです。経膣エコーをしたのも先週の金曜日が最後で、本日まで出血はなかったです🤔指での内診はしたことないです。
ママリ
経膣エコーでも出血する人はいるので、可能性としてはゼロではないんですが…金曜ですもんね。
であるならおしるしですかね😂
出血も茶色なら古い血なので止まりかけかなー?とは思いますが…
先生知ってるんですもんね。
とりあえず次の入院まではゆったり過ごされた方がいいかもしれません😌
ちゃんちー
鮮血ではないので、まだ入院していることもあり、安心はしているのですが、退院してから再入院までの3日間がなんとも不安です😂
ママリ
ですよね😂
帰りたい気持ちもありつつ
不安ですよね💦
ましてや帝王切開ですもんね…
緊急もありえるかも?と
心の準備はしといた方がいいかもしれません🥺
ちゃんちー
そうします🥺ありがとうございます🥺
ママリ
36wまで頑張られましたね🙌
あと少しですね☺️