※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

お子さんと一緒にベッドで寝る際、ベッドフェンスを使っていますか?最近寝返りが多く、落ちないか心配です。

お子さんと一緒にベッドで寝ている方はベッドフェンス等つけていますか?
父母の間に子どもを寝かせて、子どもの足元には大きなヨギボーのクッションを置いています。
でも最近寝返り・寝返り返り・ずり這い(?)を覚えて予測不能な動きをするのでベッドから落ちないか心配で💦

コメント

ちゃこママ

まだフェンスつけてないです…💦でも夜中目が覚めたりするとすごく動いてますよね💦クッションとか置くんですが、突破されてるのでフェンスは買うと思います😅

• は

そうなんですよ〜💦
    ここのところ活発に動き出していて😅やはりあったほうがあんしんですね😆

• 6月23日
アテ

寝返りし始めたらフェンス、ベッドガードは購入した方が良いです🙆🏻👌✨

うちは寝相悪いので未だに付けてます😂
安心して寝れますよ😊

• は

心強いアドバイスありがとうございます🙇‍♀️すぐ使わなくなるかな?なんて思ったのですがお子さんが大きくなってきてもまだ活躍してるのですね😊

• 6月23日

ハイハイしだしたら、勝手に起きて動くようになったので2面つけました😌
残り2面は壁付けにしています🤗

• は

お返事ありがとうございます😊
    はいはいがはじまるともっと心配になりそうですね💦その前に購入検討してみようと思います!

• 6月23日