※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーのチヂミがめちゃくちゃ美味しくてビビりました🥺✨よく業務…

業務スーパーのチヂミがめちゃくちゃ美味しくてビビりました🥺✨
よく業務スーパーの冷食使う方おすすめあれば教えてください‼️

チヂミが好きじゃない旦那も食べてくれて、私はチヂミ大好物なのでビックリ🥺
冷凍庫に空きが少ないのですが最近業務スーパー気に入ってしまいましたw

皆さんは週どのくらい、業務スーパーのおかず出しますか?😍

コメント

メジャーではありますが、揚げナスです☺️
あと、ホットクも好きです!!

蒸しえび(25)

冷凍讃岐うどんと大学芋が好きです!

ウララ

鶏肉が五、六枚入ってて700円ぐらいする冷食をよく買っていて、買ったらすぐ、麹漬けなどにしてジップロックなどに入れて凍らせてます!
あとはおやつとして、韓国の焼餅?というのをストックしてます!冷凍のままフライパンできつね色になるまで焼くだけなので、自分の朝ごはんにもしてます笑
最近は野菜系の冷凍も買ったりしてます。茹でられていたりするので、料理するのに時短になってラクです。