コメント
ゆう
はじめまして!
38週2日で子宮口2センチと言われ、内診グリグリ⁇をされた翌日の朝からダラダラとおしるしが続いて、その日の夕方にお腹の張る感覚が短くなりました。そして夜中3:30頃から15分感覚になり、明け方には10分感覚…って感じでその日の午前中に生まれましたよ〜。もう少しかもですね😁
頑張って下さい😊
ゆう
はじめまして!
38週2日で子宮口2センチと言われ、内診グリグリ⁇をされた翌日の朝からダラダラとおしるしが続いて、その日の夕方にお腹の張る感覚が短くなりました。そして夜中3:30頃から15分感覚になり、明け方には10分感覚…って感じでその日の午前中に生まれましたよ〜。もう少しかもですね😁
頑張って下さい😊
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
はじめまして✨
お返事ありがとうございます!
今日で38週4日です!
自分では内診グリグリされたと思っていたのですが、耐えれる痛みだったので子宮口の確認だけかな?って思い返してます😂
痛みはありますが耐えれなくもないからまだかな…ってなってます💦
明日の昼間かな~とか思いつつ一応間隔測っておこうかと思います☺️
ありがとうございます😭
心の準備はまだできてませんが、頑張ります!
ゆう
私も耐えられる痛みだなと思いつつも、間隔が短くなってたので病院へ確認したらすぐ来てくださいでした‼︎病院着いてから3時間半くらいで生まれましたよ!耐えられない痛みになっちゃうと生まれちゃうからその前に来てねって電話した時に助産師さんに言われました☺️
前回の出産時間も関係あるみたいですが、経産婦は進みが早いみたいなので15分間隔になったら一度病院に確認してみても良いと思います✨2回目とは言えドキドキしますよね😅
あや
確かに、まだ大丈夫!とかで耐えてて、そのうち耐えられない痛みになったときって本陣痛ですもんね😅💦
3時間半はスピード安産ですね✨
もう少し測って間隔チェックしてみます!
そうですよね!痛みに弱いので尚更です😂