子育て・グッズ 1歳半の健診に向けて、急に歯磨きを嫌がるようになった子どもについて相談しています。 ちょっと前まで仕上げ磨きさせてくれてたんですが、ここ1週間ぐらい急に仕上げ磨きすると泣き叫んで号泣する様になりました💦 自分で磨く分には嫌がらないんですが、こんなに急に嫌がるようになるんでしょうか😓 あと2週間ほどで1歳半健診なのにこんなに泣き叫んでて大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 健診 1歳半 仕上げ磨き ままり(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ありましたありましたー😂最近でもあります😂 こないだは上手にできたのに、今日は泣き叫ぶーとか😂 健診の時は泣いてる子なんてたくさんいるので大丈夫です💪✨✨ 6月23日 ままり そんなもんなんですね😂 ここ最近号泣するようになっちゃったんでまさか虫歯??っておもったんですが、見た感じなさそうなのでなんでかなぁと思ってました💦 泣いてる子たくさんいるならまだ安心?です😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなもんなんですね😂
ここ最近号泣するようになっちゃったんでまさか虫歯??っておもったんですが、見た感じなさそうなのでなんでかなぁと思ってました💦
泣いてる子たくさんいるならまだ安心?です😂